Версия для печати
Что не нужно делать с девушкой в постели
// 16.12.2009 // 14:56 //

Что не нужно делать с девушкой в постели

MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Что Вам, девушки, не нравится в сексе? Вот что отвечают девушки с форума на этот вопрос.

...Не ограничивайся только трусами

"Не нравится, когда после короткого поцелуя норовит снять с меня трусики и заняться сразу сексом. А я люблю, чтобы меня раздевали полностью, не люблю секс в одежде и люблю, чтобы долго возбуждали. Я даже однажды сказала: наверное, даже если на мне будет шуба, пиджак и свитер, ты все равно снимешь только трусики!"

...Не торопись

"Мне в моем любимом все нравится... Он такой внимательный и нежный. Единственное, немного выбивает из колеи, когда он с места в карьер, так сказать. Я люблю, чтобы он нежно и потихонечку начинал меня ласкать. С шейки, там, плечиков. А он иногда берет, сразу расстегивает мне джинсы или под юбку. И туда! А если я пока не хочу секса или не готова?!"

"Не нравится, когда слишком быстро кончает. Минут 5, 10, ну, 15 - и все. А я только нормально разогреваться начала. Ой, как я люблю это дело - секс! Часами бы занималась! 30-40 мне мало! Мой первый парень, которому было 15, и то был лучше! С ним у меня был каждый день секс и по 2-3 раза, не то что этот. 25 лет, а мне 19. Кошмар! Оттрахайте меня, пожалуйста, я уже не могу! У меня нормального секса не было уже с сентября месяца, как я рассталась с 15-летним."

"Самый обломный секс в моей жизни продолжался секунд 30. И вот чё это было?"

"Только начинаешь набирать секс обороты, а он уже все... Или чувствуешь, что вот-вот, а он говорит: Слезь с меня, а?"

...Не будь однообразным

"Иногда я хочу что-то такое на разогрев... Игры там всякие любовные, связывания и т.п. А он не понимает... Даже наручники на себя положишь и то может не заметить!"

"Пришли домой, поболтали, перекусили, почитали почту, посмотрели телевизор, выключили компьютер, почистили зубы, выключили свет, потрахались, заснули. Тупой секс ритуал. Последние 5 пунктов всегда жестко в этом порядке и никак иначе. Я понимаю, усталость - так не трахайся вовсе! Нет, как же! Физиологическая потребность есть, но только после чистки зубов! Зла прямо не хватает!"

"Однообразие в сексе - это самое ужасное. Когда мужчина предсказуем и ты знаешь: сейчас он поцелует тебя тут, а вот сейчас загонит наверх, сейчас вскрикнет: "Моя девочка!" - приходится самой проявлять инициативу, чтобы хоть секс позы разные были."

" Такая же самая фигня. Нежелание мужа экспериментировать в сексе меня просто остужает в этом плане. Когда каждый раз как по накатанной, с одними и теми же ласками, с той же позой, и так из раза в раз - это жуть."

"Секс должен быть в глазах! А у него в глазах бесконечная усталость, у меня - скорее всего, уже обреченность, что просветление не наступит..."

...Не переусердствуй в играх

"Больше всего бесит существование ролевых игр. Когда типа ты медсестра, а он больной, или ты училка, а он студент, или еще чего. Какой-то секс идиотизм для старперов."

"Особенно когда скручивают в разные секс позиции так, что потом еле распутаешься и всю дорогу думаешь - сейчас что-нибудь себе сломаю."

"И я устаю, когда мой МЧ пытается постоянно менять секс позы."

...Не болтай

"Бесит, когда он начинает задавать какие-то глупые вопросы типа: "Сколько у тебя было мужчин до меня? Делали ли они тебе так же, как я?" Или делаешь минет - снова вопросы подобные. Я так один раз ответила: "Ты, что ли, не видишь, что у меня голосовой аппарат занят?"

"А мой любит много умничать по поводу и без. Постоянно просит то, чего я дать ему пока не могу, т.к. не готова морально. Ну и вообще почему-то считает, что я должна его ублажать по его первому секс пожеланию, независимо от моих."

...Не фотографируй без согласия

"Мне не нравится, когда вместо полноценной прелюдии он начинает меня фотографировать в неглиже, чтоб возбудиться самому."

"Терпеть не могу, когда фоткает мое лицо во время секса! Против тела ничего не имею, и вообще я люблю делать фото, но эти рожицы во время минета: жуткая, красная, как помидорина, физиономия с размазанной косметикой, растрепанные, мокрые волосы... Иногда получаются замечательные кадры, но далеко не всегда, я же не слежу за своей мордочкой во время секса - оскалиться могу. Я, конечно, понимаю, что, может, я для него в такие моменты просто красотка, но мне-то смотреть неприятно. А главное - удалять отказывается этот кошмар!"

...Не будь эгоистом после секса

"Не люблю, когда начинают трещать сразу после секса, причем на отвлеченные темы... Ужасно! Не дают насладиться моментом. Мне нужно хотя бы 10 минут посидеть в тишине, чтобы прийти в себя и снова суметь соображать."

"Не нравится, когда он сразу после секса отворачивается. Я мечтаю, чтобы меня обняли и поцеловали, и еще сказали пару ласковых слов. Без этого чувствую, что мной попользовались."

"А еще когда сразу после в ванную отправляет. Я еще полежать хочу после секса, в себя прийти, а он: "Иди купаться"."

...Не молчи

"А мне не нравится "тихий" секс со стороны мужчины. В том плане, что все как-то привыкли (из фильмов, наверное), что женщина должна стонать, что-то произносить (типа "о да", "еще" и т.д.), а мужчина может молча пыхтеть и делать свое дело. И я уже даже не чувствую практически, что ему хорошо и у него оргазм. Я не имею в виду, что нужно орать (у нас, например, родители за стенкой и ребенок с нами в комнате спит). Но уж когда мы одни, можно же как-то выражать свои сексуальные эмоции. А то как будто на тренажере занимается."

"Не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем. В жизни не поверю, что я все делаю идеально! Не надо давать рецензии, но хотя бы там "быстрее/медленнее/осторожнее/продолжай так" можно сказать! Я ж его покалечить боюсь!"

"Я его спрашиваю: "Тебе так нравится? А так? А ты так любишь? А вот так?" А он ничего не отвечает или отвечает вопросом на вопрос: "А ты?" Ну мы же не умеем читать их мысли в постели!"

...Не используй приемы строителей

"Не люблю "отбойный молоток", особенно с ходу, когда я еще толком не готова, а матка уже с желудком местами меняется", пишет sexbutik.by.

...Не дави

"Не нравится, когда ритмично и сильно на голову давит во время минета, я себя прямо шлюхой какой-то начинаю чувствовать."

"Не люблю, когда не успели еще встретиться, а он уже лезет без поцелуев и без объятий, не люблю, когда во время секса не целует вообще, прям так занят и пыхтит над ухом, не люблю, когда так и тянет мою голову к своей балбасе, типа вот, хочу минета."

...Не стреляй быстро и не занимайся сексом с девушкой из того же воинского подразделения

"Надоели "скорострелы" и "однопалчане"."

...Не затягивай

"Когда прелюдия затягивается - не люблю. Обожаю, когда все стремительно и внезапно! Не слишком медленно и не слишком быстро."

"Категорически не нравится долгий секс. Имею в виду, когда половой акт длится чуть ли не час, а то и больше."

"Час-полтора... про более долгий секс даже думать боюсь. Я уже кончила, и не единожды, устала, возбуждение спало, смазка высохла, скучно, пересчитала все трещины на потолке, узоры на паласе, распланировала день на завтра, мысленно связала носки, хочу воды, курить, в туалет... А настолько ли мы подходим друг другу? Это удовольствие? Я уже забыла об этом."

"Но самое ужасное, когда они нарочно не кончают. Чтобы дама якобы полностью насладилась. А дама уже как лошадь загнанная! И верх секс садизма потом ей сообщить: "А я еще так долго могу не кончать!"

"Много секса не бывает. Хорошего, разнообразного. Но если его много чисто физически, когда уже все растерто в кровь, если он пять раз в день и всегда одинаковый, если страшно хочется спать, а тут секс - нет, уже начинаешь думать, как бы удрать."

...Не используй эвфемизмы

"Из последнего - не нравится, когда фразу "Хочу секса" заменяют чем-то другим. Типа - "Давай пива попьем" или классическим "Марки покажу". Я большая уже девочка. И секс люблю, и пиво тоже. И пиво, переходящее в секс."

...Не кусайся

"Мой любимый - секс гигант в постели, но и у него есть изъян - любит кусаться. Причем не нежно прикусить, а конкретно цапнуть за задницу или за ногу, я даже вскрикиваю от боли. Сто раз просила так не делать - все без толку."

"А у меня еще и кожа нежная очень, потом как-то неуютно в спортклубе в раздевалке сиять синяками на попе в форме зубов любимого."

... Не практикуй секс со спящей или моющей полы

"Не нравится, когда сплю и вдруг чувствую, что меня УЖЕ имеют. Не нравится, когда занята делом, а он пристает. Мыть пол и иметь секс очень неудобно. Не люблю экзотики."

... Не забывай довести ее до оргазма

"Очень часто не успеваю за МЧ. Раньше он после этого все равно доставлял мне удовольствие... А последнее время после секса вообще забывает про то, что я заведенная. Поболтали - и баиньки..."

"Плохо, когда ему плевать, кончила я или нет. Как говорится: кончил сам - помоги другому!"

"А самое противное, что после секса пытается оправдываться за то, что у меня нет оргазма, и начинает придумывать дурацкие причины, вместо того чтоб признать настоящие причины, а не выдуманные! Например: "Извини, я сегодня быстро кончил". А на самом деле он просто проигнорировал прелюдию или делал то, что мне не нравится."

...Не думай только о ее оргазме

"Мой всегда чистый, побритый, ласковый, никогда глупых вопросов не задает. В куни он просто ас: всегда доводит меня до оргазма, никогда не засыпает сразу после секса, на анальном тоже не настаивает, не ханжа - приемлет все позиции, игрушки и игры. Короче, в принципе, мне жаловаться вообще не на что, но я все же пожалуюсь: меня напрягает то, что для него довести меня до оргазма - просто дело чести, блин! Бывает такое, что я просто не могу - и все тут, а он мне - нет, давай, дорогая. Дамы вперед, сначала ты, без тебя я никак."

"Он ждет, чтобы я кончила, и сам не кончает и не кончает... Не надо слишком зацикливаться на моем оргазме! Не надо очень долго!"

"Вот парится, сдерживается, боится кончить, тормозит все. А я, может, уже хочу сама, и приходится говорить: "Давай, я ж тоже уже!" Короче, секс ритм нарушается и это не всегда гуд: и замедлять паршиво, и ускоряться, полностью себя отпуская, - тоже."

"А недавно в Men’s Health вышла статья про симуляцию оргазма женщинами. Теперь иногда замечаю, как он за мной наблюдает. Неприятно до ужаса. Возникает ощущение недоверия ко мне."

"Я тоже не люблю, когда смотрят на меня во время куннилингуса - как из окопа. Осталось еще каску надеть для прикрытия."

...Не задавай риторических вопросов

"Вопросы "Тебе хорошо?" во время секса и "Тебе было хорошо?" после оного почему-то вызывают желание стукнуть молодого человека чем-нибудь потяжелее."

"Они не понимают, что ли, что девушка в любом случае ответит "да", даже если было совсем не хорошо, т.к. заранее знает, что будет, если она ответит "нет"?"

"Заботливый мужчина не тот, который все время спрашивает, хорошо ли мне и кончила ли я. Нет, этот - неопытный и неуверенный в себе. А заботливый - это тот, который интересуется, а как бы я хотела в следующий раз, чего бы я хотела вообще, старается учитывать все мои пристрастия и пожелания, заботится о моих оргазмах, но не циклится, если их почему-то нет. Такие заботливые мужчины мне нравятся."

...Не забывай глотать слюну

"Не особо-то нравится, когда ухо слюной заливают, хотя, когда аккуратно ласкают его, проникают в него язычком, очень даже нравится, просто надо слюну хоть иногда сглатывать."

...Не забывай про грамотный оральный секс

"Не люблю, когда не умеют делать куни, а берутся. У меня там все тонко, можно все желание отбить, если делать неправильно. И при этом не реагируют на сигналы, а командовать "выше-ниже-легче" в сексе как-то неудобно."

"Терпеть не могу, когда неосторожно прикасаются к кончику клитора, ощущение, как будто электрическим током по всему телу! Тут же все высыхает и закрывается!"

...Не занимайся сексом вообще

"Не люблю секс в принципе. Особенно когда хочешь с ним поваляться, пообниматься, а тут вдруг выясняется, что ему хочется и у него все встало. Блин! И еще просто бесит, когда он говорит: "Я тебя хочу". Я что, вещь? Скажи: "Я хочу секса", а не: "Я тебя хочу"! Не люблю, когда он говорит, что раз я не люблю секс, то, значит, я неправильная и надо мне к врачу. И ненавижу позу на боку и сзади! И ненавижу, хм, орально. Бррр, пакость!"

Такие вот дела. Рекомендуем мужчинам прочесть эти милые тексты вместе со своей подругой. Вооружись карандашом и вычеркивай те пункты, которые ее не устраивают. Если вдруг не повезет и девушка сразу вычеркнет последний пункт, бросай ее к чертям и ищи новую.
 

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
| More
Если вы заметили орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Теги материала: секс
Посмотреть рейтинг материалов Оцените материал: [186] всего оценили 26
российские дизельгенератор 3 квт
10:29 // СБУ задержала лидера луганских сепаратистов 10:25 // США не считают события в Украине гражданской войной 10:08 // Расист Аксенов предлагает отправить Обаму в московский зоопарк и посадить в обезьянью клетку 09:59 // Операция по антитеррору: украинская армия вошла в Краматорск 09:46 // Украина подала на Россию в суд по правам человека 09:39 // Жириновский угрожал Парубию по телефону. Видео 09:31 // Анекдоты дня 16 апреля 08:57 // В 19 регионах Украины созданы вооруженные спецотряды по охране порядка 08:45 // Партия регионов созывает чрезвычайный съезд депутатов Донбасса 08:32 // Карта "горячих точек" Донбасса: сепаратисты контролируют восемь городов 07:19 // Автор "Никогда мы не будем братьями" Анастасия Дмитрук: Мы увидели, что любые цели достижимы 02:30 // Одна из ночей работы пожарных. ФОТО 00:30 // Озорная блондинка Jana в коротенькой юбчонке 23:17 // Ученые: Алкоголь помогает карьере 22:27 // Геологи сделали выводы о прошлой атмосфере Марса 21:44 // В Москве запретили исполнять Глинку из-за "Киева" и "Днепра" 21:32 // МВД: В Краматорске жертв нет, в Славянск войска не вводили 21:19 // Медведев: Россия сэкономила Украине $100 млрд на газовых скидках 20:55 // Белый дом - Украине: Против террористов надо действовать решительно 20:44 // НБУ отключил 14 банков от операций на межбанке за дестабилизацию 20:33 // В Полтаве похоронили убитого сепаратистами офицера СБУ 20:20 // Руководители городов и районов Донбасса поддержали единство страны 19:56 // Тимошенко: Путин ведет против Украины войну 19:27 // Против мэра Славянска открыли дело за сепаратизм 19:21 // Источник: Заканчивается подготовительный этап антитеррористической операции 19:08 // Избран глава Высшего хозсуда 18:58 // Эксперт: Донецкую ОГА удерживают 500 боевиков, среди них - военнослужащие РФ 18:47 // В сети появилось видео штурма Горловского горуправления милиции 18:29 // Рабинович: Мы должны отказаться от федерализации, но укрупнить области до размера земель 18:11 // Жители востока массово стараются выехать в Западную Украину 18:02 // Мельник говорит, что дело на него заказал Янукович 17:56 // Мэр Славянска: "Зеленые человечки" при поддержке церковника вооружили людей до зубов 17:53 // Рада приняла в первом чтении закон, необходимый для безвизового режима с ЕС 17:51 // Аэродром Краматорска отбил атаку вооруженных боевиков. ФОТО (обновлено 18:35) 17:39 // В Славянск вошли украинские БТР 17:35 // Рада назначила Полторака командующим Национальной гвардией 17:29 // Апелляционный суд сократил арест Мельника 17:22 // Россия отказалась отдавать Украине оружие из Крыма 17:11 // Мэр Славянска поддерживала сепаратистов по тактическим соображениям 16:58 // Депутат Госдумы: Песни Цоя писались "профессионалами в Голливуде по заказу ЦРУ" 16:51 // Почему Минобороны не использует бронетехнику против сепаратистов на востоке Украины 16:48 // Из Крыма выехали свыше 3,3 тыс. украинских военнослужащих и членов их семей 16:41 // МИД: Россия еще год назад создала спецназ, который захватывал Крым. Видео 16:30 // Российские спецслужбы рассылают украинским военным и их родственникам провокационные SМS 16:26 // Тарута: Сепаратисты ограбили машины с детским питанием 16:21 // Украинцы перечислили для армии почти 100 млн. грн. 16:16 // Колоннаду стадиона "Динамо" имени Лобановского восстановили. ФОТО 16:09 // Из Севастополя в Одессу вывели третий украинский корабль 15:59 // "Динамо" и "Шахтер" готовятся к серьезному сражению 15:58 // Мэр Донецка: ДонОГА захватили не сепаратисты, а возмущенное население 15:54 // Иудеи всего мира празднуют Песах 15:42 // В Краматорске боевики штурмуют военный аэродром. Видео, фото (обновлено 17:05) 15:37 // Террористов на востоке Украины финансирует российский банк 15:35 // Украинским кораблям открыли бухту Донузлав 15:20 // Турчинов: Гражданской войны в Украине не будет 15:18 // Крымчанам придется подтвердить свои дипломы 15:06 // Сепаратисты сбросили герб Украины со здания Донецкой ОГА. Фото, видео 15:04 // Одна из двух бед России - "дороги". ФОТО 14:59 // Против Царева возбудили уголовное дело 14:51 // Украинские банки уходят из Крыма 14:48 // Немецкая RWE начала поставки газа в Украину 14:45 // Австрия начала расследование по делам об отмывании денег окружением Януковича 14:36 // Обстановка в Славянске: город окружили блокпостами, власти сообщают о 8 пострадавших 14:20 // Рада приняла закон об оккупированной территории 13:59 // Ситуация в Донецкой области немного разрядилась 13:45 // Завтра в Украине пройдут небольшие дожди 13:43 // Рада проведет закрытое заседание с силовиками 13:35 // СБУ установила личность главаря диверсантов в Славянске 13:29 // Настоящий полковник Жириновский - Обаме: Обвинять Россию в конфликте в Украине - наглость 13:18 // Решение ЕС о выделении Украине 1 млрд евро вступило в силу 13:03 // Мэр Славянска резко поменяла ориентацию 12:55 // В Украине упростили ведение бизнеса и отменили печати 12:38 // Кличко: С российскими диверсантами разговор должен быть по-военному короткий. Видео 12:29 // Сегодня Алла Пугачева отмечает юбилей. ФОТО 12:22 // Арбузову, Клименко, Иванющенко и Ставицкому въезд в ЕС запрещен 12:03 // Медведев в печали: Украина в предчувствии гражданской войны 11:58 // Украина с завтрашнего дня начнет поставки газа через Польшу 11:48 // В Донецке состоится митинг за единство Украины 11:38 // Первый батальон Нацгвардии отбыл на передовую. ФОТО 11:36 // "Севастополь" может переехать на материковую Украину 11:25 // Тягнибок призывает идти бороться с врагом, а не штаны в Раде просиживать 11:13 // Колесниченко лишили депутатского мандата 11:09 // Одесская милиция создает спецподразделение "Шторм" 11:05 // Утром под Раду принесли новые шины – Турчинов на улицу так и не вышел 10:54 // В Крыму меняют украинские права и перерегистрируют авто 10:45 // В Донецкой области началась антитеррористическая операция Вся лента



Погода, Новости, загрузка...






голосование
За кого из кандидатов в Президенты, зарегистрированных ЦИК, вы бы проголосовали?
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталья
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Петр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Петр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царев Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Архив голосований


Новый   
дата-центр в центре Киева, удаленное администрирование, хостинг,   
колокейшн NEWS-ONE Свое радио Система Orphus
гзм: 0.00056299999999998
бнм: -0.856277
лн: 0.002436
all: -0.419323